新加坡機場

上午仍參與公司會議,匆忙趕赴機場展開12日法國火車之旅。

想不到參加了一團兒童夏令營,竟然小孩佔了半數,他們的家長一定都不簡單。

新加坡機場是我第一次經過,雖然他是重要且擁有大量的轉機航站,之前都沒來過。今天正好新加坡國慶配合機場關閉還讓我們晚了一些時間,不過反正在這要等候很久也沒差別。機場提供免費上網,用自己NoteBook與景昇及美國LisaMSN感覺還蠻特別的,也發了信給同事及女兒。

23時再度登機展開辛苦的飛行旅途。

創作者介紹

駝門

tangchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • tang
  • 提醒

    <p>目前已登出8月9日出發,10日安錫,11日夏慕尼,12日白朗峰</p>
    <p> 登出之照片點選後有新視窗呈現較大照片,再點選有更大之照片</p>
  • tang
  • 全體集合

    <p>940809法國火車靠牆站12日團友,怡君願為大家彙整通訊錄(尼斯皇后應該正準備出爭法國),請將通訊資料mail給她彙整。<br />
    sophie@pti.com.tw</p>
找更多相關文章與討論